党员活动 当前位置:首页>>党建工作>>党员活动

社科部直属党支部开展“缅怀革命先烈、争做时代先锋”主题党日活动

为纪念中国共产党成立96周年,6月28日,社科部直属党支部组织党员赴华北军区烈士陵园,开展“缅怀革命先烈、争做时代先锋”主题党日活动。

支部党员瞻仰了白求恩烈士墓,参观了白求恩、印度援华医疗队纪念馆,并在白求恩墓前重温了入党誓词。通过回顾中华民族走过的艰难历程,回忆革命先烈的流血牺牲,支部党员们深深感到革命胜利的来之不易,先辈们的英勇事迹、坚定不移的革命信念、英勇不屈的革命精神和革命意志深深感染和激励着每一位党员

参观结束后大家纷纷表示,此次活动让他们深刻感受到了革命先烈的高尚情操和无私的奉献精神,今后要立足本职工作,继承和发扬老一辈革命先烈的光荣传统,承担起对大学生进行思想政治理论教育的责任,积极开展思政课教学改革,进一步提高教育教学效果,更好地满足学生成长发展需求和期待。