学术交流 当前位置:首页>>医学人文研究中心>>学术交流

医学人文研究中心工作会议

发布时间:2017-09-20    浏览次数:0

2016年4月29日,召开医学人文研究中心工作会议,参加会议的有:边林、王廷林、武菊芳、姬天舒、谢军、崔章国、张玉梅、丁之光、张晓芳、纪元、刘云章等。

会议由基地负责人刘云章主持,他首先通报了基地申报、培育等情况,在认真学习《河北省高等学校人文社会科学重点研究基地管理办法(试行)》的基础上,讨论并通过了由边林教授主持起草的《河北医科大学医学人文研究中心工作规划纲要(2016—2018)》,就基地性质、工作目标、组织形式、运行程序、经费使用以及基地的研究项目、课题内容的基本要求等制订了规划。

会上,边林教授、武菊芳教授、姬天舒书记、崔章国教授等就基地如何发展进行了认真谋划。

最后,社科部王廷林书记做了总结发言,他说,大家一定要精心打造好医学人文研究中心。

 

S1180005.jpg