本科学教学 当前位置:首页>>教育教学>>本科学教学

柳云副教授在学校2018年度教学成果奖评比中获得一等奖

发布时间:2018-07-23    浏览次数:0

73日在我校两年一度的教学成果奖评比中,自然辩证法教研室柳云副教授获得一等奖(排名第一)

本届申报参加学校教学成果奖评比的项目共有23项,涉及到医药学、公共卫生、护理、外语、体育等专业与课程。柳云副教授以《基于医学生医学人文精神培育指向的<医学总论>课程教学改革研究》为题申报参评。她从教学改革基本情况、教学改革实践过程、教学改革成果三个方面进行评审答辩。该教研室在医学人文社会科学课程教育和教学上,有近40年不断进取所形成的良好基础和团队合作精神,《医学总论》课程近年来在老教师的带领下,青年教师努力创新教学理念,拓展教学研究视野,注重教学内容和形式的改革,加强学科基础性建设,围绕课程教学形成了理论与实践统一的系统性改革成果。正是这种坚持不懈的努力,才得到了校内外评审专家的一致认可。613037001094088485.jpg152123983891457602.jpg